Модульные здания

  Модульные здания — здания из модулей заводского изготовления, собранные из одного и более блоков модулей (в основном из блок-контейнеров).

    Модульные здания относятся к временным строениям, могут устанавливаться без фундамента (преимущественно до трёх этажей), могут легко демонтироваться и перевозиться на другое место.

     Изготавливаются в различном исполнении для любых климатических условий, отвечают всем пожарным и санитарным требованиям, имеют систему отопления и вентиляции, сантехнику и электрооборудование.

Проект жилого комплекса

     Самое главное преимущество модульных зданий — это их мобильность и скорость развертывания. Двухэтажное временное здание может быть собрано в течение нескольких дней.

     Технология модульного строительства позволяет оперативно решить проблему с помещениями различного назначения. Конструкция офисно-бытовых модулей позволяет создавать помещения любой конфигурации и площади. Модульное здание собирается в течение нескольких дней, за счёт унификации панелей и несущих конструкций.

Бани

Жилые дома

КПП

Медпункты

Торговые павильоны

Подстанции

При этом никакие природные и географические условия не станут преградой для возведения подобных конструкций: они пригодны к эксплуатации в самых различных природных условиях – от полярных широт до пустынь. Прежде всего, отметим следующее: блок-контейнер гарантирует поддержание комфортной для жизнедеятельности температуры при внешних перепадах в пределах от -50 до +45 градусов.